楼主: Hwinnie

自制的简易MCP!Arduino+SimConnect

已绑定手机
大佬。想咨询一下。如何才能调取节流阀数据,想做个油门联动。能给个方向吗、
已绑定手机
已关注,重点是啥时候出教程?先膜拜一下
請問可以提供一下開源檔案給我嗎?

very very good work maybe i use iit
已绑定手机
楼主 ,详细的教程 拜求了!!!
你好,我在bilibili上看过视频,也正是受到你的启发,打算自己变成搞一个。
你的微信多少呢?
我最近也准备用SimConnnect搞外设,请教一些问题。

你做出来了吗、、 我也跟着做吧 也想做 一起学习 我的VX 13999212986 注明MCP  详情 回复 发表于 2019-5-2 16:08
DIY牛人自制的简易MCP!Arduino+SimConnect-560 ,佩服
已绑定手机
能用万能板焊接电路的都是大神
已绑定手机
纪晓坤 发表于 2019-4-11 22:51
你好,我在bilibili上看过视频,也正是受到你的启发,打算自己变成搞一个。
你的微信多少呢?
我最近也准备 ...

你做出来了吗、、 我也跟着做吧 也想做 一起学习  我的VX 13999212986  注明MCP
已绑定手机
板子很整齐,佩服
已绑定手机

风骚的制作  人才一个
已绑定手机
有教程就好了让有动手能力的人也学习下
woc可以让本专业的何以堪
不错,学些了,不错,学习了
大佬真的厉害!!
已绑定手机
頂一個!很不錯的樣子
已绑定手机
脉动盖子是亮点自制的简易MCP!Arduino+SimConnect-7484 自制的简易MCP!Arduino+SimConnect-1631 自制的简易MCP!Arduino+SimConnect-4779 自制的简易MCP!Arduino+SimConnect-3984 自制的简易MCP!Arduino+SimConnect-1565 自制的简易MCP!Arduino+SimConnect-934 自制的简易MCP!Arduino+SimConnect-1479 自制的简易MCP!Arduino+SimConnect-5701
谢谢楼主分享!!
已绑定手机
已实名认证
学习了,马上去尝试一下
已绑定手机
这已经很不简易了!最难的部分应该是数字显示的反馈同步!可以直接买散装编码器,不用买模块,能省不少钱,毕竟模块上面的电路只是个阻容滤波。竖直滚轮用的是饮料瓶的盖子,这个很巧妙很环保,但是毕竟还是少了点专业感,可以用废旧黑色亚克力的边角料制成圆饼状代替。数码管可以采用白光(绝大部分飞机的选择)或绿光(一些早期的飞机好像用过绿光)。按钮的话,有一种视频设备用的带灯轻触开关,这个感觉风格会和航空设备这种风格更和谐一些。自制的简易MCP!Arduino+SimConnect-9003