楼主: roylic

zibo AviTab插件 值得一试

roylic 发表于 2018-8-30 00:47
https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/138974-b737-800x-zibo-mod-info-installation-dow ...

谢谢,我已经弄明白了,我下载错了,楼主给我发了一份,另外这个forums.x-plane.org网站下载要注册,注册好麻烦,居然还要VPN,幸好我之前买的VPN还没过期,哈哈zibo AviTab插件  值得一试-8626
好喜欢这个功能
已绑定手机
东方号 发表于 2018-8-29 18:42
弱弱的问下 看你们玩XP都有左上角那一栏蓝字 是什么插件啊

那个不是插件,那是xp自带的,设置里面有out data还是啥的,具体记不清了,里面有很多输出显示选项,可以输出到屏幕,也可以输出到文件,把你想显示的东西勾选输出到屏幕就行了,一般都是把帧数显示出来就行了
已绑定手机
apaopao 发表于 2018-8-30 14:33
地图插件什么的,装一装也很好用,随身飞行包,哈哈哈

是的,这个绝对有必要。万一碰上个较真的空管不按他指令的线路滑行或到机位的话他会很不爽。
那天飞LSGG-ULLI,已经进近到1000ft以下了ULLI的塔台要求接入通话,我没空搭理他然后直接落地后再接通。这个老毛子很是生气,不依不饶的非说他十分钟前已经上线,怪我没及时和他联系。那天我确实在进近前没查看是否有在线空管在附近,所以只好先sorry了一次。下一个让他鼻子歪且很无奈的事是我没有带ULLI的机场图在机上,机场地景也是默认的,然后直接滑行到一个就近机位on blocks了,和他所指令的机门肯定不是一个,直接令他无语了。
saxy_60 发表于 2018-8-31 15:06
是的,这个绝对有必要。万一碰上个较真的空管不按他指令的线路滑行或到机位的话他会很不爽。
那天飞LSGG- ...

兄台还有如此尴尬之经历。。。看来我以后也要常被杰普森航图了。。总是飞国内没遇上过较真的
saxy_60 发表于 2018-8-31 15:06
那天飞LSGG- ...

楼主发的这个插件其实可以用在很多机型上,但是ZIBO专门把这个插件做到了IPAD里面,很是贴心
已绑定手机
apaopao 发表于 2018-8-31 15:22
楼主发的这个插件其实可以用在很多机型上,但是ZIBO专门把这个插件做到了IPAD里面,很是贴心 ...

昨天刚把楼主推荐的插件装上了,发现还需down一些pdf航图在文件夹内才可查看。
其实国外较真的空管并不多,大家就是这个条件好说好商量。比起来还是德国的空管最较真。
saxy_60 发表于 2018-8-31 15:33
昨天刚把楼主推荐的插件装上了,发现还需down一些pdf航图在文件夹内才可查看。
其实国外较真的空管并不多 ...

是的,PDF的航图可以在和谐版的杰普森航图软件上找到
就是国外飞行员用的软件,正版是不可能买得起的
链接是站外的,我私信发你
已绑定手机
avitab这个插件哪里可以下载啊?
已绑定手机
avitab这个插件哪里可以下载啊?
要找个大显示器才行,小显示器根本可能看不清zibo AviTab插件  值得一试-9352 zibo AviTab插件  值得一试-7957 zibo AviTab插件  值得一试-5091
已绑定手机
apaopao 发表于 2018-8-31 15:50
是的,PDF的航图可以在和谐版的杰普森航图软件上找到
就是国外飞行员用的软件,正版是不可能买得起的
链 ...

谢了先,楼上。可惜我一般不用站外链接。手上的航图基本都是从IVAO各分部网站上当下来的,零零散散。
今天把这些pdf散图都整理并存放在Avitab的Chart目录下面了。开机试用了一下。发现这个pad看图还是小了点,必须放大且来回的移动,不过还是比没有的强。较快速地浏览多页的pdf文件时出现了一次闪退。这个现象需小心了,别到时候飞了好几个小时快到目的地前查图却被闪退会很是不爽,哪天实飞时试了再说。
已绑定手机
为啥我的调不出地图
saxy_60 发表于 2018-9-1 20:42
谢了先,楼上。可惜我一般不用站外链接。手上的航图基本都是从IVAO各分部网站上当下来的,零零散散。
今 ...

是的,我感觉最大的毛病就是太小了,看不清楚
已绑定手机
这世界我来了 发表于 2018-8-29 12:10
但是机模还是飘的厉害,IXEG737的就不错。

就喜欢IXEG737快要散架的样子,特别带劲zibo AviTab插件  值得一试-4671
已绑定手机
好多新功能都需要团队去开发。
zibo最大的问题是严重的吃性能。同FF767这样的机模比,他都要更吃性能。因为zibo是一个人开发,且用的是xlua脚本来写,运行效率比起专业机模的真正编程语言来编程差很多。所以,他功能越多,越吃性能。
我擦,这么厉害的。我还没用过。
好东西,感谢楼主分享啊
zibo是越做越好了