zibo AviTab插件 值得一试

已绑定手机
地图和航路查询,需要联网
zibo AviTab插件  值得一试-3845
zibo AviTab插件  值得一试-2831

已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-28 23:22:12 | 显示全部楼层
zibo AviTab插件  值得一试-5140
zibo AviTab插件  值得一试-1873
zibo AviTab插件  值得一试-6820
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-28 23:25:14 | 显示全部楼层
航路查询 配合WebFMC,有不同乐趣
zibo AviTab插件  值得一试-5882
zibo AviTab插件  值得一试-7762
zibo AviTab插件  值得一试-4077
zibo AviTab插件  值得一试-4992
已绑定手机
确实 简直上了一个档次 给我满满的惊喜!zibo接下来不知道要做什么,好期待!

没留意个坟,骚瑞  详情 回复 发表于 2020-1-3 23:56
咋查航路,书航班号?  详情 回复 发表于 2020-1-3 23:54
已绑定手机
zibo把738做的这么牛~好希望啥时候也做点789 747 767这样的长程飞机zibo AviTab插件  值得一试-5908 zibo AviTab插件  值得一试-5922
已绑定手机
satoson 发表于 2018-8-29 00:50
zibo把738做的这么牛~好希望啥时候也做点789 747 767这样的长程飞机

这个得慢慢来吧,毕竟738也才开发没多久
已绑定手机
这个是另一个大牛开发的插件,zibo整合了,那个c152 NHAmod也整合了,152直接带电子地图
已绑定手机
我也觉得这个功能很好用方便多了
已绑定手机
支持支持,有了这个功能瞬间高大上了
已绑定手机
而且正在改变FMC的字体,更接近现实那样的,还把TOPCAT那样的功能也集合到平板电脑里了,可以直接导入到FMC,就不用再单独用插件计算起飞和着陆性能数值了,岂不是更方便!!!!
越来越喜欢这个机模了,昨晚飞了一趟特别喜欢那个map的功能
已绑定手机
感觉是真的越来越好了,稀饭稀饭
已绑定手机
xp的插件都喜欢搞个侧面小平板,这是要引领风尚吗zibo AviTab插件  值得一试-4591
已绑定手机
不会吧,FMC可以单独显屏了?
已绑定手机
ynwxsb 发表于 2018-8-29 11:38

没有。fmc还没有加入进去。
只是可以把地勤加入了。几个插件同时调用。
已绑定手机
希望zibo未来有ipad可以上网的那种,跟ff320一样哈哈哈哈
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-29 11:52:39 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2018-8-29 11:38

webFMC插件,ipad都可以网页连
主机IP:9090
已绑定手机
roylic 发表于 2018-8-29 11:52
webFMC插件,ipad都可以网页连
主机IP:9090

哦,是这样哈。谢谢,谢谢。。。。
已绑定手机
但是机模还是飘的厉害,IXEG737的就不错。