楼主: sun2013862842

请问Carenado的B350I 空中国王怎样冷舱启动和配载?

已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-1 16:48
这个机模用什么工具来配载?

可以用P3D自带的功能设置进行配载呀,我飞FSP,所以一般都是FSP负责配载的问题。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-1 21:52:04 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-1 20:21
可以用P3D自带的功能设置进行配载呀,我飞FSP,所以一般都是FSP负责配载的问题。 ...

没用外挂的配载程序吧。
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-1 21:52
没用外挂的配载程序吧。

FSP算不算?FSP算不算?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-2 00:01:22 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-1 22:52

我是说这个机模没用自带的配载程序吧?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-2 00:30:28 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-1 22:52

对了这飞机设置V速度和起飞推力需要查表吧。
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-2 00:01
我是说这个机模没用自带的配载程序吧?

嗯,的确没有!
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-2 00:30
对了这飞机设置V速度和起飞推力需要查表吧。

机模配套的资料太少了,我都是凭着感觉自己设置的,没有太认真

楼主你很认真,加油,希望你能找到相关的资料!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-2 17:35:10 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-2 10:06
机模配套的资料太少了,我都是凭着感觉自己设置的,没有太认真

楼主你很认真,加油,希望你能找到相关的 ...

请问这架飞机的油门杆右边的两个杆起飞、爬升、下降、落地和落地后怎样设置?襟翼只能开50%和100%,请问襟翼起飞前和降落时怎样设置?怎样知道飞机重心正确调整配平?

很简单呀,没有太多的步骤,按照检查单一项一项做完就好了,这个我会飞,哈哈
没有自动油门,不代表不可以有VNAV呀,VNAV的意思是按照导航数据进行高度引导,和自动油门没关系呀
没有自动油门,不代表不可以有VNAV呀,VNAV的意思是按照导航数据进行高度引导,和自动油门没关系呀
路过看看 学习一下
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-2 22:55:49 | 显示全部楼层
CalvinV01 发表于 2018-9-2 21:07
很简单呀,没有太多的步骤,按照检查单一项一项做完就好了,这个我会飞,哈哈 ...

请不要复制别人的话。
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-2 17:35
请问这架飞机的油门杆右边的两个杆起飞、爬升、下降、落地和落地后怎样设置?襟翼只能开50%和100%,请问 ...

点火和滑行,放在40%位置,起飞的时候设置100%一直到落地,落地之后滑行回到40%

起飞的襟翼设置是50%,降落是100%

配平的话请自己看系统里面的设置了,我用的是FSP,在装在客人和货物的时候会有配平提示

一般把配平盘调到0的位置,问题都不大,毕竟是小飞机
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-3 17:57:45 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-3 09:15
点火和滑行,放在40%位置,起飞的时候设置100%一直到落地,落地之后滑行回到40%

起飞的襟翼设置是50%, ...

那中间的两个杆起飞、爬升、下降、落地和落地后怎样设置?
还有,如果我没有猜错的话,左边的两个杆是油门杆,中间的两个杆应该是变距杆,那右边的两个杆应该是控制发动机燃油关断和油量多少的油量控制杆。
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-3 17:57
那中间的两个杆起飞、爬升、下降、落地和落地后怎样设置?
还有,如果我没有猜错的话,左边的两个杆是油 ...

大概就是这个意思,但是外媒说,最右边的杆,只有3个位置,FULL,40%和0
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-3 20:04:38 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-3 19:10
大概就是这个意思,但是外媒说,最右边的杆,只有3个位置,FULL,40%和0

关键是中间的两个变距杆起飞、爬升、下降、落地和落地后怎样设置?
已绑定手机
起飞的时候,螺距杆100%,爬升和巡航的时候85%,下降和落地以及之后都是100%
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-3 23:14:07 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-3 22:29
起飞的时候,螺距杆100%,爬升和巡航的时候85%,下降和落地以及之后都是100% ...

我觉得爬升的时候应该设置成90%行吗?
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-3 23:14
我觉得爬升的时候应该设置成90%行吗?

这个还不随便你嘛?只要不掉下来就行,呵呵