楼主: sun2013862842

请问Carenado的B350I 空中国王怎样冷舱启动和配载?

已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-4 13:23:56 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-4 09:10
这个还不随便你嘛?只要不掉下来就行,呵呵

谢谢,我会了。以后这种小飞机有驾驶问题的话还会来找你的。
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-4 13:23
谢谢,我会了。以后这种小飞机有驾驶问题的话还会来找你的。

不客气,最近我在飞C家的SAAB 340,不错哟,这个飞机的FMS有BUG,等你遇到了再告诉你
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-4 17:53:21 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-4 15:35
不客气,最近我在飞C家的SAAB 340,不错哟,这个飞机的FMS有BUG,等你遇到了再告诉你 ...

表示对SAAB 340暂时还有没有兴趣,另外我看SAAB 340下载贴里的驾驶舱预览图里没用看见FMS呀,SAAB 340的FMS在哪里呀?
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-4 17:53
表示对SAAB 340暂时还有没有兴趣,另外我看SAAB 340下载贴里的驾驶舱预览图里没用看见FMS呀,SAAB 340的F ...

在两个飞行员的座椅之间
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-8 12:56:25 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-4 19:05
在两个飞行员的座椅之间

问一下这飞机能上到35100的巡航高度吗,为什么我今天飞只能上到26600的巡航高度,LEGS里面设定好巡航高度是35100了。(指B350I)
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-8 14:28:10 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-4 19:05
在两个飞行员的座椅之间

请问楼主B350I怎样切换至NAV的模式?
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-8 12:56
问一下这飞机能上到35100的巡航高度吗,为什么我今天飞只能上到26600的巡航高度,LEGS里面设定好巡航高度 ...

可以飞到35100的,FMS里面的不行,要把自动导航上面的目标高度调至35100
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-8 14:28
请问楼主B350I怎样切换至NAV的模式?

输入好航路,沿着航路飞的时候,选NAV,PFD上会显示FMC即可
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-8 19:18:05 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-8 18:54
输入好航路,沿着航路飞的时候,选NAV,PFD上会显示FMC即可

怎样选择NAV模式?
已绑定手机
自动驾驶面板上有个NAV按钮,点它!

是我理解错了嘛?不知道我的回答有没有帮到你
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-9 10:45:50 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-9 10:28
自动驾驶面板上有个NAV按钮,点它!

是我理解错了嘛?不知道我的回答有没有帮到你 ...

我是说怎样切换至无线电导航模式?
已绑定手机
看到PDF左下有个PRESET按钮了吗?就是这个啦!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-9 11:27:43 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-9-9 10:49
看到PDF左下有个PRESET按钮了吗?就是这个啦!

我按了,没有出现无线电导航信息呀?
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-9-9 11:27
我按了,没有出现无线电导航信息呀?

可以详细说说你指的无线电导航信息是什么样子的吗?

我觉得我可能没有明白你的意思,或者你截一个其他飞机的无线电导航信息来看看吧