楼主: sun2013862842

我该退出模拟飞行吗?

A380_ChinaFlier 发表于 2018-10-10 08:23
其实,我赶脚着,模拟飞行,有一半是电脑的系统维护,参数调整。另外一半,才是飞机的模拟飞行。 ...

是啊 我也觉得大部分时间优化了
A380_ChinaFlier 发表于 2018-10-10 08:23
其实,我赶脚着,模拟飞行,有一半是电脑的系统维护,参数调整。另外一半,才是飞机的模拟飞行。 ...

是啊 我也觉得大部分时间优化了
lateanan 发表于 2018-10-10 16:54
是的。737熟悉了,觉得开大飞机,用FMC设置航路等等 是一种负担。

小飞机比较自由,而且熟悉每一种小飞 ...

倒不是因为不会飞737,大飞机主要是只有起飞和进近着陆阶段才需要手动操作,剩下来的全都是自动飞行,自动油门的,感觉就特无聊。
已绑定手机
建议楼主试试 AEROFLY FS2 你会爱上飞行的。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-10 17:40:19 | 显示全部楼层
lateanan 发表于 2018-10-10 17:35
建议楼主试试 AEROFLY FS2 你会爱上飞行的。

这软件的真实性可靠吗?
已绑定手机
斑鸠 发表于 2018-10-10 15:35
自己作为一个接触模拟飞行游戏10多年的老玩家谈谈一点个人的看法,除了后期接触的环境影响外,我感觉一个 ...

你干嘛回复给我?而不是回复给楼主?我该退出模拟飞行吗?-9000
已绑定手机
sun2013862842 发表于 2018-10-10 17:40
这软件的真实性可靠吗?

小飞机感受很好,地景很出色,我最近在飞,对机器配置的要求也低很多。
你试过就知道了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-10-10 18:26:18 | 显示全部楼层
xuejing80 发表于 2018-10-10 17:51
你干嘛回复给我?而不是回复给楼主?

估计人家不慎操作失误罢了。
斑鸠 发表于 2018-10-10 16:59
倒不是因为不会飞737,大飞机主要是只有起飞和进近着陆阶段才需要手动操作,剩下来的全都是自动飞行,自动 ...

飞行中间时间上上论坛,或者做点别的事情。我一般晚上自习的时候,飞一趟3个多小时的737。周末才飞小飞机,飞全程不离开。
已绑定手机
已实名认证
斑鸠 发表于 2018-10-10 16:59
倒不是因为不会飞737,大飞机主要是只有起飞和进近着陆阶段才需要手动操作,剩下来的全都是自动飞行,自动 ...

咱可以全程手动操作啊,只要咱愿意。我该退出模拟飞行吗?-8270
已绑定手机
3小时全程飞,有什么意思。。。。
已绑定手机
斑鸠 发表于 2018-10-10 15:35
自己作为一个接触模拟飞行游戏10多年的老玩家谈谈一点个人的看法,除了后期接触的环境影响外,我感觉一个 ...

楼上所言甚是。
另外的一点体会就是,通过模飞能够掌握相关知识和信息。这知识或信息有许多,比如民用航空领域内的各种专业知识,还有和旅游相关的当地机场的地理,气象,建筑,历史甚至人文知识都可以学到。按ICAO编码排列的世界各机场简介见:https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_airports_by_ICAO_code:_R

我现在绝大部分的飞行时间都是用来飞连线的航线,主要是欧洲各国的中短程航线。飞几乎每一个航线之前,需要编航路计划,不时地查看出发和到达机场的各种条件,历史和现状,做到心中有数。计划航程时尽量采用与当地航空公司真实航班号相同的call sign,机型和涂装也尽量保持一致。一般一个航程在3小时以内,1000nm以下。在整个执飞过程中做好和在场空管联络的准备等等。机场航图或航路图基本不用,因为目前的xp11的各欧洲机场基本上标记准确且到的次数多了比较熟悉。

也许是因为国内和欧洲的许多机场都亲身到过,当自己亲自‘架机’离开或到达这些机场时,那个感觉有点特别。当我乘飞机旅行时,我会在客舱内根据各种不同飞机所发出的各种声响和姿态来体验到机长的各种操作。也许正是由于以上这些感觉才是本人一直在‘飞’的动力所在。

- 一个从fs9开始连飞的IVAO‘老鸟’我该退出模拟飞行吗?-4195

开心就好                        
已绑定手机
应该很多人都和楼主一样(包括我)都是因为热爱或爱好,才加入模拟飞行的吧。刚接触模拟飞行确实有一大堆的东西等着去学习。然后还有一大堆的挫折等着我们的。但是我们不能因为一些挫折就放弃自己的爱好或热爱不是?生活如此,工作如此,人生亦是如此,。挫折只会让我成长,让我们懂的更多,而我们要做的仅仅是坚持……。楼主加油,不要轻言放弃,因为我们都是过来人!都有成功的时候!加油……
已绑定手机
快要降落了然后内存跳出,经常有的事儿
已绑定手机
熟悉了就好了啊 其实这游戏还可以学到很多知识
我就把Xplane当做娱乐游戏玩的,从来都是开着自己喜欢的机型一顿乱飞......
已绑定手机
每个人立场不一样 主要是自己飞得开心就好我该退出模拟飞行吗?-6589
模拟飞行可以只当做游戏玩。也可以按照模拟程序来。只是看你想怎么玩了
已绑定手机
说的好像金盘洗手一样,想飞就飞,不想飞就停一下,没什么退出不退出的