目前P3D最稳定的版本是哪一个?

已绑定手机

看到有飞友留言说是4.1.7版,但是又在纠结是否在重装系统后装4.4,还是4.2或4.3。因为P3D很麻烦的一点就是,如果单纯只是卸载P3D,那重新安装游戏后出问题的概率很大,以前FSX就是这个样子,至少上次卸载P3D后再重新安装后,我的电脑上目前有ATC不能用和频繁跳出的现象,所以打算重装系统后再安装P3D看看情况,既然都重装系统了,自然要找个稳定的版本来玩,不然我重装系统干嘛呢?因此想听听大家的意见,看看哪个版本最稳定。
已绑定手机
最新版就好,只要配置跟上就没问题
4.2                                      
已绑定手机
应该是最新的吧
已绑定手机
4.2                  
已绑定手机
目前在用4.3,感觉很稳定,很少崩溃
已绑定手机
这个应该是看个人的,我目前就在用4.4,很稳定相对于4.3
已绑定手机
我的4.2,飞pmdg 737-777,fsl 的320,还有QW787,基本没遇到什么问题
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-9 08:38:46 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
好的,谢谢大家,我原来也是4.2,后来升级到4.3以后就出现频繁跳出的现象,因为我是用升级包升级的,后来卸载重装安装回4.2,问题就一大堆了
已绑定手机
那是插件不兼容,管版本什么事。

这锅事插件作者的,P3D表示不背
我都按最新的来,跟着趋势走
已绑定手机
P3D更新的太快。。。很多插件厂商跟不上更新的速度