楼主: 寒芒进近

FSX安装哪些插件?

zijqe 发表于 2014-7-7 00:58
是吗,那去下来看看
是否这些地景无所谓安装的先后顺序吧?

对了,时间久差点忘了,是有一定顺序,我先装了全球,然后是蓝色北美和澳大利亚,在此基础上装了新西兰南岛和北岛,最后装了落基山中部和北部。
ggyy292 发表于 2014-7-7 15:48
对了,时间久差点忘了,是有一定顺序,我先装了全球,然后是蓝色北美和澳大利亚,在此基础上装了新西兰南 ...

你说的兰色北美能具体说说它是指的哪个地景名?
ggyy292 发表于 2014-7-7 15:42
新西兰地景安装完后,有说明书,里面关于怎样在 fsx设置可以取得较理想的效果,我看了很受启发,楼主可以参 ...

说明书是中文的吗,英文的那就算了
ggyy292 发表于 2014-7-7 15:38
在我看来无所谓安装顺序,orbix的地景装完后桌面有个控制中心,想飞哪个区打勾应用就 Ok了~在此顺便谢谢凤 ...

看了你说的想飞哪个区打勾应用就OK的话后,关于FTX中心有个疑问没搞明白,每次装完一个地景后就会自动弹出FTX中心来让我激活,我都操作了的,最后发现如平时打开FTX中心看时,那个绿色的小勾是显示在我最后装完并激活过的那个地景图标种类上的,而其它地景图标上就没有小勾
请问,这说明我的FTX里的所有地景都是已激活的吗、还是只有显示了有小勾地景的才是处于激活状态的?
zijqe 发表于 2014-7-8 01:44
你说的兰色北美能具体说说它是指的哪个地景名?

我装 的是这个 FTX NA BLUE PNW(FTX Pacific Northwest)。
zijqe 发表于 2014-7-8 01:59
看了你说的想飞哪个区打勾应用就OK的话后,关于FTX中心有个疑问没搞明白,每次装完一个地景后就会自动弹 ...

“显示了有小勾地景的才是处于激活状态”,我曾经勾选北美地景飞新西兰,贴图错误。
zijqe 发表于 2014-7-8 01:45
说明书是中文的吗,英文的那就算了

有图片的,对着图片选就OK!北美我没飞小飞机,新西兰南岛我飞了,可以看到村舍炊烟等细节,很美。
ggyy292 发表于 2014-7-9 18:44
有图片的,对着图片选就OK!北美我没飞小飞机,新西兰南岛我飞了,可以看到村舍炊烟等细节,很美。 ...

装好新西南的南部和北部地景后,桌面就出来2个图标,点太阳的图标就出来第2张图里的对话框,点月亮的图标就出来第3张图里的对话框,这是何意?

还有,没看到你说的有图片教程设置的的呢............................

FSX安装哪些插件?-7335

FSX安装哪些插件?-2988

FSX安装哪些插件?-6664

ggyy292 发表于 2014-7-9 18:42
“显示了有小勾地景的才是处于激活状态”,我曾经勾选北美地景飞新西兰,贴图错误。 ...

如像你这意思理解,就是说往FSX里装上多个地景只是为了图个方便而已,可以在FTX中心里随时激活某地景后并飞往该处去欣赏,从而免去了为了想飞某地景而必需(要去找该地景、要去下载该地景、要去安装该地景)等等的烦琐步骤,对吗?
zijqe 发表于 2014-7-9 18:59
装好新西南的南部和北部地景后,桌面就出来2个图标,点太阳的图标就出来第2张图里的对话框,点月亮的图标 ...

这个是灯光白天和黑夜模式,如果选黑夜模式会影响一些帧数,看自己选择。要飞地景在控制中心勾选。每装好一个地景都有相应说明书,快捷方式在控制中心FTX Central里,PDF格式的。
zijqe 发表于 2014-7-9 19:29
如像你这意思理解,就是说往FSX里装上多个地景只是为了图个方便而已,可以在FTX中心里随时激活某地景后并 ...

是这个意思吧!我也在想,如果飞跨洋跨大洲航线,那就只能勾选globe全球地景了?譬如欧洲飞美国。
ggyy292 发表于 2014-7-9 20:38
这个是灯光白天和黑夜模式,如果选黑夜模式会影响一些帧数,看自己选择。要飞地景在控制中心勾选。每装好 ...

我是FSX,我注意到FTX中心里的P3D选项里会有各种PDF格式的文件存在,而FSX这边啥都没有
那些PDF说明书是P3D用来激活用的吧,不会是让玩家看的,对吗?
是否选黑夜模式后不管是白天还是黑夜的效果就都会要好些?
zijqe 发表于 2014-7-10 02:19
我是FSX,我注意到FTX中心里的P3D选项里会有各种PDF格式的文件存在,而FSX这边啥都没有
那些PDF说明书是P ...

不会啊?我就在FTX中心点开的。黑夜模式的灯光效果肯定要炫丽一些咯FSX安装哪些插件?-2000
ggyy292 发表于 2014-7-10 11:14
不会啊?我就在FTX中心点开的。黑夜模式的灯光效果肯定要炫丽一些咯

不好意思,看来是我当初理解错了,我把右边的【ORBX】当成了FSX选项,而把【PDF】当成了P3D选项了,哎看下图,当装好后某地景后,在弹出的FTX中心里选中该地景所属区域范围的图标后,再在右边选中【ORBX】,最后点正下方的【APPLY】来激活,是这样操作的吧,那么右边的【PDF】选中它后,那些列出来的PDF文件是对所装地景的说明吗?

FSX安装哪些插件?-2653

FSX安装哪些插件?-3762

右边列出的都是说明书。你猛!都装了这么多地景了啊~
根据需要下载啊。
ggyy292 发表于 2014-7-10 15:15
右边列出的都是说明书。你猛!都装了这么多地景了啊~

不多,就是几个北美+澳洲SP4,外加你说的2个新西南,还有一个全球地景就没了
装补丁会说很吃电脑资源吗
没装就已经有点当
我也是新手,共同学习一下
哪里有插件的连接啊?