楼主: jyxrsj

JUSTFLIGHT机模安装方法

chang_yue99407 发表于 2014-12-21 23:18
进度条运行速度如此之快,如何在一开始出现就点find target

已经有最新的破解补丁了。一步搞定。在那个JF的742里面

那东西怎么用啊?  发表于 2014-12-24 08:47
chang_yue99407 发表于 2014-12-24 00:54
已经有最新的破解补丁了。一步搞定。在那个JF的742里面

直接把安装程序的.exe文件拖到破解的.exe文件上,就自动安装了

呵呵,这么简单啊!我用老方法也顺利安装了。  发表于 2014-12-24 14:22
谢谢楼主,无私奉献
先顶一下 不过你这方法只对W7和W8系统可以  但是对XP-win32系统毫无用处  我到是有一个破解补丁 话说就这类似插件全部可用 不用启动破解 直接覆盖到破解补丁上面 一键拿下 通用于W7、8、XP(现在大部分用户都用了新系统 旧系统用户逐渐少了 所以我就不发这个通用版的破解补丁了 )JUSTFLIGHT机模安装方法-4069
已绑定手机
楼主 发表于 2015-1-10 14:03:18 | 显示全部楼层
jklxxx11 发表于 2015-1-10 13:38
先顶一下 不过你这方法只对W7和W8系统可以  但是对XP-win32系统毫无用处  我到是有一个破解补丁 话说就这类 ...

呵呵,这个补丁估计很多人都有了JUSTFLIGHT机模安装方法-6993
jyxrsj 发表于 2015-1-10 14:03
呵呵,这个补丁估计很多人都有了

你知道这个破解是来自哪个机模附带的破解
jklxxx11 发表于 2015-1-10 18:41
你知道这个破解是来自哪个机模附带的破解

不对呀 有人泄密(我才发现他的回复)  他还是我给的补丁JUSTFLIGHT机模安装方法-761 不过大家玩的开心就好 这不算什么JUSTFLIGHT机模安装方法-5956
已绑定手机
楼主 发表于 2015-1-10 21:15:39 | 显示全部楼层
jklxxx11 发表于 2015-1-10 18:46
不对呀 有人泄密(我才发现他的回复)  他还是我给的补丁 不过大家玩的开心就好 这不算什么 ...

呵呵,我下载了之后发现有这个补丁,但是不会用。
jyxrsj 发表于 2015-1-10 21:15
呵呵,我下载了之后发现有这个补丁,但是不会用。

那么现在会用了吧JUSTFLIGHT机模安装方法-5106
已绑定手机
楼主 发表于 2015-1-10 22:47:47 | 显示全部楼层
jklxxx11 发表于 2015-1-10 21:26
那么现在会用了吧

呵呵,会了,但是还没有真正用呢。前几天安装JUSTFLIGHT - BAE146200-300 还是用的老方法。
jyxrsj 发表于 2015-1-10 22:47
呵呵,会了,但是还没有真正用呢。前几天安装JUSTFLIGHT - BAE146200-300 还是用的老方法。 ...

我觉的CLS-146没有QW146的好 你说呢
已绑定手机
楼主 发表于 2015-1-11 09:08:09 | 显示全部楼层
jklxxx11 发表于 2015-1-10 23:17
我觉的CLS-146没有QW146的好 你说呢

我只是安装了,还不会飞,所以无法评论。
先顶一下 不过你这方法只对W7和W8系统可以  但是对XP-win32系统毫无用处  我到是有一个破解补丁 话说就这类 ...

我用的是XP系统,麻烦你发一个破解补丁
请问楼主L-1011的破解程序大小是不是1.86MB

我非常需要你说的那个通用破解补丁,麻烦您能分享一下
已绑定手机
楼主 发表于 2015-1-21 21:07:54 | 显示全部楼层
t3c 发表于 2015-1-21 18:14
请问楼主L-1011的破解程序大小是不是1.86MB

对。我用的就是这个。
t3c 发表于 2015-1-21 18:27

是90.5KB 把安装程序放在破解上面就行了 然后是直接下一部 简单方便 JUSTFLIGHT机模安装方法-5051 jf_loader.rar (78.3 KB, 下载次数: 332)
t3c 发表于 2015-1-21 18:27

用好了给我说一声啊
jklxxx11 发表于 2015-1-21 21:31
是90.5KB 把安装程序放在破解上面就行了 然后是直接下一部 简单方便

感谢您的分享 我主要是想用来破解L-1011
t3c 发表于 2015-1-21 21:34
感谢您的分享 我主要是想用来破解L-1011

可以破解 L-1011破解成功了没