【3002的中国游】第一段:ZGSZ-ZSAM

大家好,刚进China Flier混不久,飞了5年了,感觉失去了继续飞行的动力,于是便计划了这次的中国游,以后慢慢填坑

起飞机场:ZGSZ
落地机场:ZSAM

中国游的首站,我们将从02的家乡深圳起飞
深圳,一个位于中国南端的美丽城市
【3002的中国游】第一段:ZGSZ-ZSAM-6890

起飞机场为深圳宝安国际机场,风向020,使用跑道33
【3002的中国游】第一段:ZGSZ-ZSAM-2296
本次飞行使用PFPX规划航路及配载

这次使用的机型为Boeing 737-800,珠三角的天气并不是很好,有短时的降雨,因此我们要尽量赶在暴雨来临前离开深圳
开始上客
【3002的中国游】第一段:ZGSZ-ZSAM-3221
乘客共有144人,获得滑出许可
【3002的中国游】第一段:ZGSZ-ZSAM-436
跑道前等待,天气的不稳定使机场更加繁忙
【3002的中国游】第一段:ZGSZ-ZSAM-4249
起飞前检查完成,让我们离开这里吧
【3002的中国游】第一段:ZGSZ-ZSAM-8102
直到起飞后都没有下雨,实在是非常幸运,右转离场吧
【3002的中国游】第一段:ZGSZ-ZSAM-3281
沿着中国的东部海岸线,短短的一个小时后,我们到达了厦门
进近过程中,云层很厚,遮蔽了视线
【3002的中国游】第一段:ZGSZ-ZSAM-5973

【3002的中国游】第一段:ZGSZ-ZSAM-6379
100ft,准备接地
【3002的中国游】第一段:ZGSZ-ZSAM-3105

【3002的中国游】第一段:ZGSZ-ZSAM-6733

【3002的中国游】第一段:ZGSZ-ZSAM-3240
欢迎来到厦门,地面温度20摄氏度,感谢大家选乘中国南方航空的航班
【3002的中国游】第一段:ZGSZ-ZSAM-9351
最后,感谢大家的观看,让我们下次再见
Alan Chen CSN3002

已绑定手机
厦门机场不错。。。
楼主还是很有激情的,支持!
这城市美的窒息。
太神拉感謝大大分享
很大霧。深圳機場很快推出吧
已绑定手机
楼主的深圳机场能分享么?
国内的地景啥时候才能和欧洲的比比呢?唉