买了一台新电脑,下午直播装机哈

买了一台新电脑,下午直播装机哈-5634
快递刚给我打电话,中午送到下午直播装机,测试一下新一代核动力显卡跑FSX如何(手动斜眼笑
已绑定手机
豪配置!!    非常羡慕!!
FSX用不了这么好的显卡,你倒可以试试P3D
壕配置啊,有主有钱淫!
盒装CPU继续DIY风扇的节奏?
土豪好...
不错不错,顶你哦
都这样了固态应该专门搞个256以上的装FSX吧,体验会好不少!
看着眼馋啊!!!!!
一定要把fsx   P3d安装到固态里啊楼主  本人亲测啊!提升明显啊!!128太少了   至少256啊,我就是256啊,安装的东西早早超了100个G啊!
这显卡可以装个Assetto corsa v1.0.4欣赏豪车用哈哈。
最近用空玩玩这个不错,发个自己游戏的截图大家观赏,这个比FSX烧显卡!
买了一台新电脑,下午直播装机哈-1087 买了一台新电脑,下午直播装机哈-369 买了一台新电脑,下午直播装机哈-7939 买了一台新电脑,下午直播装机哈-1376 买了一台新电脑,下午直播装机哈-4816
已绑定手机
这配置适合跑P3D跟X-Plane10,FSX根本用不着这么好的显卡!

P3D v2  发表于 2015-2-9 17:54
土豪我们做朋友吧
我先来评论一下配置:固态硬盘不行,晚期掉速严重!金士顿的内存就行,海盗船只有灯条是很高端的,复仇者和骇客神条1866的差不多还贵500,500够买一个好固态和一个好电源了!
而且实测,980和760在fsx中表现几乎相等!建议入P3D v2,P3D v2比较吃显卡,正好充分用你这个高级显卡,fsx能用个20%就不错了,而P3D v2可以用到70%,xplane可以90%,但是xplane插件少就别了!

我买这块显卡又不是专门用来玩fsx的。。。打看门狗啊,爹四啊什么的才用  发表于 2015-2-15 23:34
pc1250 发表于 2015-2-9 15:45
土豪配置............

你如果真的能攒钱留住不花这套几个月的事
哦对了,如果装机有问题可以来问我,本人还算个“高手”
直播装机没有啊?
已绑定手机
坐等直播看土豪
看着眼馋啊         
已绑定手机
测试一下新一代核动力显卡