PMDG T7 P3d 截图一张

经过简单优化, 座舱内的也到2x FPS啦, 截图一张, 光影效果不错,座舱内和机外都有了光影效果,地形雷达的显示感觉和FSX版本不大一样,其他貌似和FSX没什么区别。
PMDG T7 P3d 截图一张-3059

P3D.CFG 加了这三项, 最后一项要根据自己的cpu计算,怎么计算放狗搜吧
[DISPLAY]
TextureMaxLoad=6

[TERRAIN]
SWAP_WAIT_TIMEOUT=30

[JOBSCHEDULER]
AffinityMask=254

关于最后一项,改了以后感觉游戏加载速度明显变快,但不排除心理作用PMDG T7 P3d 截图一张-8527

附配置供参考
Z87+I7 4770K+32G Ram+R9 290 X2(p3d 不支持 AMD的crossfirePMDG T7 P3d 截图一张-4705 )

评分

Methyl + 1 很给力!

为啥P3D还要用这招呢,不是支持多核心CPU了吗?论坛也说最好不必优化……
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2015-2-12 08:18:03 | 显示全部楼层

飞了无数次的机场,居然重的离谱的着陆,难道p3d和fsx在气动上有区别?
PMDG T7 P3d 截图一张-8014
希望能看见你更多的体验心得
附配置供参考
Z87+I7 4770K+32G Ram+R9 290 X2(p3d 不支持 AMD的crossfire)
虽然是FSX党,但还是顶一下吧
楼主 发表于 2015-2-12 09:10:05 | 显示全部楼层
罗天宇 发表于 2015-2-12 09:05
虽然是FSX党,但还是顶一下吧

我基本淘汰FSX了
已绑定手机
回家也学习优化下
阴影不错,可是阴影上的锯齿略蛋疼
已绑定手机
还是请教下最后的CPU那个是怎么计算的。。谢谢 你这个数值是预留了一个核心?
已绑定手机
说实话这玩意真的贵得离谱啊,而且现在fsx版卖出去也亏死了
已绑定手机
lz的天气雷达在p3d上能用吗
剛買了p3d 還未買777 要轉p3d~ 等出糧吧
楼主 发表于 2015-2-12 19:36:49 | 显示全部楼层
spruce1982 发表于 2015-2-12 19:03
为啥P3D还要用这招呢,不是支持多核心CPU了吗?论坛也说最好不必优化……

人家说啥也未必适合我的环境,反正我折腾了以后fps上升明显.
还是顶一下吧PMDG T7 P3d 截图一张-8989 PMDG T7 P3d 截图一张-2233 PMDG T7 P3d 截图一张-8865
maoya26e 发表于 2015-2-12 10:01
我也早一直飞P3D了。你这查看着陆的软件是什么?哪儿有下的?

用VAFQM嘛,还是免费的
顶一下+++++++++++++++++++++++
看来没必要换新的了
不,楼主,最后一项的修改真的管用了,加载速度明显变快了。

那国内的连飞用什么软件呢?vpilot好像不支持国内的连飞服务器