被P3D搞死了,,!!我快崩溃了(已解决了)

已绑定手机

我头一次安装P3D 2.5,也是第一次转战P3D!!进入流戏后,无论是点击设置还是选机场,机模等,都会出错自动关闭,,我晕啊,论坛置顶的那个方法,我也试了,,选择记录然保存,,刚要输入保存名字就出错自动关闭,,刚本就没法保存下来!!跪求高手救一救啊!!!我这个问题都VC2010安装不上有关吗??       是VC2010 安装不了导致,,最后是搜索注册表“c++ 2010"把搜到的全删了,就可以安装VC2010了,,至于安装后进游戏一点设置,还是加载机模都会出错关闭,我最后是还原以前的系统就好了,,,TM 的终于搞定的P3D2.5   !!!可是大家有没有发现,P3.D的声音还闷,不像FSX那是清晰,好像闷在箱子里发出的声音一样,,我装PMDG777 在P2D里面,那声音难听死了,没有FSX有劲暴感!!发动机狂啸声很闷,,!
被P3D搞死了,,!!我快崩溃了(已解决了)-9265
被P3D搞死了,,!!我快崩溃了(已解决了)-1669
删掉 重装系统 重装游戏 估计你系统缺文件
把系统语言改成英文重装
已绑定手机
改成英文系统!试试!八成是语言问题!
估计是你系统名称是中文名,需要改成英文才可以
FSX党只能飘过了~~~~~~~~~~~
学习学习吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看前辈怎么讲
高手指导吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已绑定手机
明显C盘安装缺少文件
这个我也遇到过帮顶吧
要不就重装一下呀
已绑定手机
换个系统语言试试!
系统是原版系统吗?ghost系统就请重装吧!还有,清理注册表(非常关键)
还是重装就好使了!!!
樓上正解……ʅ(´◔౪◔)ʃ
哎,我看P3D用着也不是这么舒心的啊
这个不知道是什么原因,我的win7 64也是直接出关闭菜单。不知道要是入正版是不是会解决。纠结。
感觉楼主的P3D必需的各种软件被搞坏了。需要重装才行。