楼主: spruce1982

Surface Pro 3的选择:P3D还是FSX?

帖数是优化上去了 但地景各项物理表现却下去了 在怎么优化也不可能完美 我发觉人忒贪心了  又想帖数好 又想物理环境好 还有插件机也要达到完美 真不可能啊 如果是这样 那干脆开真飞机得了  那绝对各项都是完美的
我发觉人们就是能瞎折腾 为了游戏追求完美  安装了在安装 删除了在删除 重装系统的重装系统 死机的死机 卡的卡 到头来还有重买电脑的(估计是折腾烦了把电脑砸了)真不嫌烦啊Surface Pro 3的选择:P3D还是FSX?-3576
已绑定手机
选配置高的搞呗
已绑定手机
RaiNScApE 发表于 2015-2-16 10:22
不是AVSIM被墙,而是AVSIM屏蔽中国IP。

对P3D最大的期望是出64位版,还有加上雨雪打在窗玻璃上的效果。还 ...

我最期望,能把太阳的效果搞好,总感觉大中午的太阳和月亮似的,完全没有无法直视的感觉啊。
已绑定手机
P3d最好还是不要优化
FSX不建议 4700HQ已经跪了
正在下P3D
已绑定手机
这个设置0.01还是第一次听到,但是一般建议锁针在多少呢?
平板的显卡不可能很好的,所以能跑起来就不错啦Surface Pro 3的选择:P3D还是FSX?-5288
值得学习            
luyu0511 发表于 2015-2-16 20:26
这个设置0.01还是第一次听到,但是一般建议锁针在多少呢?

先不锁跑一跑,如果没有autogen消失等等现象,就锁在帧数的平均值上,这样飞行感觉更平滑一些。

如果发现autogen会消失,就锁在比平均值低一些的水平上,如果还有autogen消失现象,就再下调一些。一般说来可以锁在和屏幕刷新频率成倍数的关系数值上,比如30,24,20等等。
考古考古考古考古考古考古考古考古
已绑定手机
已实名认证
个人感觉低配置下FSX会好一点
早期版本的P3D没试过,但是v3开始就不适合低配机了。我以前的联想C560(i3+GeForce800M)跑v3只能5fps左右,而FSX裸机可以上30fps。
FSX加上ORBX、REX4/5和UTL之后效果估计和P3Dv3也差不多了,而且FSX的适配插件貌似比早期P3D多