楼主: San

IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK

已绑定手机
San 发表于 2019-2-17 23:39
可以從這看到公開的區分或總部活動

https://ivao.aero/events/month.asp

虽然这几个页面也是经常性地浏览一下,但真正参加活动的次数却不多。主要还是因为虽然欧洲国家分部的活动较多但限于时差的关系,对我们在正8UTC时区的来说开始的太晚。亚洲各国分部通常又不太活跃,没有过多地关注了。前年参加了泰国分部的IFR TOUR,结果因为validator批准leg的时间拖的太长,导致飞了两个leg就放弃不飞了。
所以,每年的日常飞行首先集中在总部的IFR WORLD TOUR上,然后有时间再飞欧洲几个分部的IFR TOURS上。大部分都是中短程的,1-3小时的航段。这几个分部的特点是leg批的较快,leg的安排很有特点。常飞的分部是:英国,瑞士,奥地利,波兰,比利时,荷兰等国家。
支持一下。。。                    
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-19 08:08:51 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-2-18 09:15
虽然这几个页面也是经常性地浏览一下,但真正参加活动的次数却不多。主要还是因为虽然欧洲国家分部的活动 ...

的確,時區也是我主要原因之一
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-19 08:09:35 | 显示全部楼层
wsmtyl 发表于 2019-2-18 10:39
支持一下。。。

謝謝機長支持,祝飛行順利
已绑定手机
美图!支持一波········
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-24 09:04:50 | 显示全部楼层
153991092 发表于 2019-2-24 00:47
美图!支持一波········

这个飞行模拟的截图真的是画面真实可信呀,感谢

San
謝謝機長支持,祝飛行順利  详情 回复 发表于 2019-3-1 09:46
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-1 09:46:39 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2019-2-28 04:35
这个飞行模拟的截图真的是画面真实可信呀,感谢

已绑定手机
不错不错,支持支持!!!!

San
謝謝機長支持,祝飛行順利  详情 回复 发表于 2019-3-5 20:46
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-5 20:46:16 | 显示全部楼层
上帝a 发表于 2019-3-5 10:05
不错不错,支持支持!!!!

謝謝機長支持,祝飛行順利IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-3382