空客A320模拟机体验中心(成都站)正式对外开放啦!

已绑定手机
已实名认证
空客A320模拟机体验中心(成都站)正式对外开放啦!

试运营期间我们只给出了亲民体验价格,全程飞行教员陪同指导,这在模拟机史上绝无仅有!欢迎飞友们前来体验。

另外,我们开设了论坛专题版块,大家可以对活动的安排、教学、体验方面提出建议,有特别贡献的飞友,我们将给与一定的奖励!具体请在此版块发帖: http://bbs.chinaflier.com/forum-261-1.html

内测期间限额20名体验会员,超额将按正式运营的价格购买。

模拟机地点:成都市武侯区 (离机场大概15-20分钟车程 ,到市中心半小时以内车程)
活动价格:1000 元/小时

订购地址:http://weidian.com/item.html?itemID=1752740076&p=-1
请手机访问微信公众号,进入微店订购,或直接访问上面地址

预约电话:15600100195

空客A320模拟机体验中心(成都站)正式对外开放啦!-3773

空客A320模拟机体验中心(成都站)正式对外开放啦!-5183

空客A320模拟机体验中心(成都站)正式对外开放啦!-3497

空客A320模拟机体验中心(成都站)正式对外开放啦!-5726

空客A320模拟机体验中心(成都站)正式对外开放啦!-7729

下一步  我们推出可用于管制员培训的塔台模拟机以及雷达模拟机,绝对是专业级的模拟设备。

空客A320模拟机体验中心(成都站)正式对外开放啦!-110

空客A320模拟机体验中心(成都站)正式对外开放啦!-1977

空客A320模拟机体验中心(成都站)正式对外开放啦!-6101

高大尚啊               
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
我先来顶了。大家一块上吧。呵呵
找机会来试试,请留个地址
Duang!去成都的话一定要去体验一下
有机会去试试,很想感受下,有地址吗
已绑定手机
有机会去试试,很想感受下,有地址吗
小二,来2个小时!
这个相当有诱惑力 但是价格也确实非常
感觉比澳洲贵。。。。
战略马克 高大上的模拟机啊
哇哇哇,离我家20分钟车程
上海的马上也要开了,全动模拟机有一排。。。随便挑
在成都啊,赞一个,不过我只想飞波音空客A320模拟机体验中心(成都站)正式对外开放啦!-7414
我一定要去飞一趟
貌似我只熟悉737-800空客A320模拟机体验中心(成都站)正式对外开放啦!-6170
赞! 北京王府井有个738的模拟仓
体验不错....
有机会有条件一定去
顶一个,不错的
相信我,真的很不错