关于正版IXEG737十分关心话题

已绑定手机
已实名认证
IXEG737已经很久没有更新了 IXEG会不会已经放弃了呀
以后就不会再更新了呀
很难得的好机模

关于正版IXEG737十分关心话题-5379
已绑定手机
ixeg听说因为和谐版都解散了 可惜了 这个机模商的机模很棒
已绑定手机
会继续更新 他们下一步好像要更新客舱建模什么的 反正还没死
已绑定手机

没解散。
负责FMS和系统编程的TKyler正儿八经的活儿是给NASA写程序。给NASA的工作耗费了大量的时间,所以几乎没有进度。
好在现在有空了。

TK在xpilot上发布了最近的情况,thr上有总结。
简单看了一下,接下来重点工作是:
1. 将现有的导航数据格式转为XP最新的XP1100格式,为未来完善LNAV相关的功能做准备;
2. 将使用新的3D建模工具对原有的建模进行提升。

详细可以戳这个链接 https://www.thresholdx.net/news/ixegcd

已绑定手机
ixeg已经公布更新计划了。https://fselite.net/news/ixeg-737-development-updates/
已绑定手机

tkyler很忙,估计也是一两年后的事情了

关于正版IXEG737十分关心话题-3953
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2019-4-10 20:16:27 | 显示全部楼层
那太好了 很好的机模 千万不要挂了呀
已绑定手机
记得第一次飞这个机模就惊叹了
应该是有点慢吧,不知会不会放弃,
已绑定手机
诶 好多机模制造商都没了 以后可能只剩几个大的了
这个飞机的hotfix更新 需要的id在哪啊 我订单邮件都找不到这个
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2019-4-23 15:22:59 | 显示全部楼层
我在www.x-aviation.com买的

我是请人代购的 后来看到一个up视频说道ixeg可以在游戏内右边弹出的菜单里的hotfix选项 输入相应的hotfix id就可以游戏内更新了 不过我各种找不到这个id2333 而且当时也不更新了就没在管  详情 回复 发表于 2019-4-25 15:59
甜蜜树生长 发表于 2019-4-23 15:22
我在www.x-aviation.com买的

我是请人代购的 后来看到一个up视频说道ixeg可以在游戏内右边弹出的菜单里的hotfix选项 输入相应的hotfix id就可以游戏内更新了 不过我各种找不到这个id2333 而且当时也不更新了就没在管