Aerosoft和PMDG哪家的飞机操控感更接近真实飞机?

目前我有入正的机模有Aerosoft a320和PMDG747
但两台飞起来感觉手感差很多,aerosoft a320操纵起来特别敏感
导致我每次落地都落不好,轻轻一压操纵感下降率就变很大常导致重落地,或是在对ILS下滑道最后接地时也常轻轻一拉就飞机又飘起来
请问真实世界的飞机操纵也是这样敏感吗?
反倒是PMDG747飞起来完全就没这问题

我觉得做的比较接近真实的机模:A家的172。FF的320.托雷斯的319.
回复 支持 0 反对 1

哪个都不接近Aerosoft和PMDG哪家的飞机操控感更接近真实飞机?-3595
回复 支持 0 反对 1

特别敏感???我怎么AEROSOFT的延迟大到死???
已绑定手机
已实名认证
楼主所说可是气动表现?楼主放弃这个想法吧,模拟飞行就是模拟飞行,无论P3D哪个机模或者XP的哪个机模,与真实的飞机相比操纵感觉差异都十分巨大,不要有贴合真实气动表现这种想法,玩玩就行了,玩的内容则是程序方面的内容,所以楼主应该问机模完整度如何,那从这个方面考量,肯定是PMDG更为优秀,空客家是FSL比较精品,但是优化很一般,比较吃配置
已绑定手机
已实名认证
对的,波音其实最优秀的是PMDG,空客目前最优秀的是FF,XP的机模商,是很好的。至于320很飘。。这个事的话其实是320比较小,而且AS的气动做得并不好,很容易出问题的。
已绑定手机
哥们,这不是一个大小的飞机怎么比,你应该试试A320和B737的手感诧异。而且也仅仅是感觉一下罢了,气动数据,是个一个飞行器的核心数据,不可能卖给游戏公司玩的,全动模拟舱,单个的气动数据授权就好几百万,所以模拟飞行,别太较真。
PMDG应该还是最真实的
已绑定手机
玩模拟飞行不要去纠结气动的问题和真实性的问题,享受驾驶飞机和欣赏美景的乐趣多好……
已绑定手机
PMDG好点吧,AS有点延迟
已绑定手机

特别敏感???我怎么AEROSOFT的延迟大到死???
已绑定手机
AS的操作很蛋疼,剛開始很延遲,開始作動後又過於靈敏
已绑定手机
jinson 发表于 2018-4-15 00:22
目前我有入正的机模有Aerosoft a320和PMDG747
但两台飞起来感觉手感差很多,aerosoft a320操纵起来特别敏感 ...

P3D平台的机模操作都不怎么接近真实情况。
已绑定手机
这个问题真飞们最有资格回答。
讲气动的话,PMDG也一般般,MJC Q400和A2A最好。
已绑定手机
波音和空客放一起 这个没法比
PC Pilot某一期請了真實的飛行員來評測, 他們說最大用途是練習checklist程序... 所以我想氣動還是跟真實比不上了...
已绑定手机
PMDG的好,因为人家波音给它授权了。
已绑定手机
压杆太灵敏可以调节轴死区和灵敏度