楼主: ZQASWW

ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版

爽,等了一年了ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-7759
ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-1547 ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-4880 ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-7278 ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-6361 ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-2248 ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-4330 ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-8755 ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-1776 ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-869 ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-1157 :):):):):):):):)
请问一下怎么修改P3D的机场呢

很好 很详细
楼主,你好,我安装汉化版出现不能编译问题,安装英文原版无错误,就想请问,我应该怎样从汉化版里提前汉化补丁把英文原版给汉化掉

谢谢楼主分享!
这个福利可以,感谢分享·
已绑定手机
搂主有心了。谢谢。。。
已绑定手机
TOMCAT 发表于 2016-12-19 16:46
请教下有部分机场总会出现没有贴图的建筑或者方块,但是很多都找不到文件,这种该如何找到并剔除???
...

是插件机场吗?只能彻底删除,重新安装。
能不能给发一下机场制作教程
好东西,感谢楼主分享!!!
长知识赚飞币咯。
已绑定手机
LZ有没有教程啊
已绑定手机
我刚学用这东西 ,但是我一直无法新建机场,按教程里面说的 弹出警告确认就能新建但是我的确认后便没有下文啦 不知道为什么
已绑定手机
很棒的東西 感謝分享阿
已绑定手机
大佬,我制作完机场老是不能编译出来,生成三个文件怎么回事,麻烦指导下 谢谢啦~~~~~~~现在痴迷于制作机场了ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-5600 ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-8720
新飞,想请教楼主大神:有ADE 制作机场的教程吗?想自己画,但是不大会。谢谢您。还有,楼上的两个百度云盘链接过期啦ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-592
TOMCAT 发表于 2016-12-19 16:46
请教下有部分机场总会出现没有贴图的建筑或者方块,但是很多都找不到文件,这种该如何找到并剔除???
...

新飞,想请教层主:有ADE 制作机场的教程吗?想自己画,但是不大会。谢谢您。楼上的两个百度云盘链接过期啦。我是新注册,不能私信您。打扰您了。方便的画麻烦您发到中国邮箱:15525054008@163.@com
太谢谢啦
新飞,想请教楼主大神:有ADE 制作机场的教程吗?想自己画,但是不大会。谢谢您。还有,楼上的两个百度云盘链接过期啦。我是新注册的。在校学生,水平不够。麻烦您发一下了。私信如果我的权限不够的话。可能要劳烦您,发在我的邮箱:15525054008@163.com
非常感谢您的帮助
hutaotao2006 发表于 2016-10-8 18:27
制作机场的教程。谢谢!

新飞,想请教层主:有ADE 制作机场的教程吗?想自己画,但是不大会。谢谢您。楼上的两个百度云盘链接过期啦。我是新注册,不能私信您。打扰您了。方便的画麻烦您发到中国邮箱:15525054008@163.@com 太谢谢啦