楼主: ZQASWW

ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版

新飞,想请教楼主大神:有ADE 制作机场的教程吗?想自己画,但是不大会。谢谢您。还有,楼上的两个百度云盘链接过期啦ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-3593
TOMCAT 发表于 2016-12-19 16:46
请教下有部分机场总会出现没有贴图的建筑或者方块,但是很多都找不到文件,这种该如何找到并剔除???
...

新飞,想请教层主:有ADE 制作机场的教程吗?想自己画,但是不大会。谢谢您。楼上的两个百度云盘链接过期啦。我是新注册,不能私信您。打扰您了。方便的画麻烦您发到中国邮箱:15525054008@163.@com
太谢谢啦
新飞,想请教楼主大神:有ADE 制作机场的教程吗?想自己画,但是不大会。谢谢您。还有,楼上的两个百度云盘链接过期啦。我是新注册的。在校学生,水平不够。麻烦您发一下了。私信如果我的权限不够的话。可能要劳烦您,发在我的邮箱:15525054008@163.com
非常感谢您的帮助
hutaotao2006 发表于 2016-10-8 18:27
制作机场的教程。谢谢!

新飞,想请教层主:有ADE 制作机场的教程吗?想自己画,但是不大会。谢谢您。楼上的两个百度云盘链接过期啦。我是新注册,不能私信您。打扰您了。方便的画麻烦您发到中国邮箱:15525054008@163.@com 太谢谢啦
MalongMa 发表于 2016-11-29 02:18
請問樓主方便提供製作機場的教程和漢化教程嗎?
謝謝!

新飞,想请教层主:有ADE 制作机场的教程吗?想自己画,但是不大会。谢谢您。楼上的两个百度云盘链接过期啦。我是新注册,不能私信您。打扰您了。方便的画麻烦您发到中国邮箱:15525054008@163.@com 太谢谢啦
这个软件好牛逼啊
感谢楼主大大的分享
可以额外添加一些特殊机场吗,就是原本没有的默认机场
航站楼可以自制吗(水)
有汉化可以,下来看看

已经重新制作了178最新版本的,麻烦按新的链接下载  详情 回复 发表于 2020-3-25 21:43
楼主 发表于 2020-3-25 21:43:23 | 显示全部楼层
我去了个 发表于 2020-3-20 10:54
有汉化可以,下来看看

已经重新制作了178最新版本的,麻烦按新的链接下载
已绑定手机
感谢楼主分享这么好的工具!请问楼主有没有详细点的机厂制作教程?谢谢楼主ADE机场制作工具(170)版本汉化版和英文原版-2192 麻烦楼主可以发到我的邮箱yuyuansuancai@126.com再次表示感谢!