入正737 immersion但根本没有设置的程序啊。。。

在FSFX的官网入了737的immersion,下载了官方的程序中心VFXCentral后,在里面选择安装了737的immersion,但是装完以后也没见任何软件来设置效果,难道是直接应用到飞机上了吗?我的PMDG是和谐版的,难道必须要正版PMDG才能安装成功?谢谢
应该是直接打开、、、、、、、、、、、
我装的FSFX和机模都是和谐版的,是有设置的。
入正737 immersion但根本没有设置的程序啊。。。-6535 入正737 immersion但根本没有设置的程序啊。。。-2147 入正737 immersion但根本没有设置的程序啊。。。-7417

vfxcentral怎么和谐?737VFX的安装 发一下吧  详情 回复 发表于 2017-2-11 21:06
楼上凤阳DX是赤裸裸的拉仇恨。。。  详情 回复 发表于 2016-12-21 08:35
楼主 发表于 2016-12-21 08:35:18 | 显示全部楼层
凤阳龙吟 发表于 2016-12-21 04:39

楼上凤阳DX是赤裸裸的拉仇恨。。。入正737 immersion但根本没有设置的程序啊。。。-9419
楼主 发表于 2016-12-21 08:37:39 | 显示全部楼层
CCA1281 发表于 2016-12-21 00:20
FSX或P3D各选项全选,下面的按照这个图来选择

对对对。在安装程序的时候出现过这个画面,但是option里面的这个我没选,我用了默认的
凤阳龙吟 发表于 2016-12-21 04:39

vfxcentral怎么和谐?737VFX的安装 发一下吧
我来学习下的,呵呵,支持楼主
Should be directly open ,,,,,,,,,,
已绑定手机
这个是直接安装,不必要设置什么,只是在条件许可时才有效果而已。
這個還沒有用過,主要是沒找到軟件.
THANKS FOR SHARING 入正737 immersion但根本没有设置的程序啊。。。-9152 入正737 immersion但根本没有设置的程序啊。。。-7221