【微软飞行模拟2020】4K-极致画面,这不仅是飞行游戏 看完颠覆你对这个游戏的认知

发表于 昨天 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

随着微软飞行模拟2024即将在今年11月份发布这也是本人在微软飞行模拟2020拍摄的最后一部作品 后续作品会在微软飞行模拟2024上继续拍摄视频内容是本人这四年在微软飞行模拟2020拍摄的游戏画面这几天整理了一下视频素材把精选后的内容剪辑在一起制作了一部高燃混剪短片关于电脑配置相关信息如下CPU:i7 13700KF—i9-14900KF显卡:RTX 3080Ti—RTX 4080内存:16X2 32G 视频使用BGM:M83-Outro创作不易 感谢三连 谢谢!!!

【微软飞行模拟2020】4K-极致画面,这不仅是飞行游戏 看完颠覆你对这个游戏的认知-3259
发表于 昨天 17:25 | 显示全部楼层
真的牛逼 游戏里拍这么一条片子光是加载就要花不少时间吧[笑哭]

发表于 昨天 17:27 | 显示全部楼层
是电脑上的单机游戏吧?画质这么好,我很想整一套装备玩这个游戏。

发表于 昨天 17:33 | 显示全部楼层
看了,感覺勝過官方的片子

发表于 昨天 17:40 | 显示全部楼层
叫我的XP12过来学习一下[脱单doge]

发表于 昨天 17:47 | 显示全部楼层
up电脑啥配置啊 我怀疑我俩玩的不是同一个游戏[doge]

已绑定手机
发表于 昨天 17:58 | 显示全部楼层
已经颠覆了我对游戏的认知

发表于 昨天 18:08 | 显示全部楼层
做得很好啊,太震撼了

已绑定手机
发表于 昨天 18:18 | 显示全部楼层
真的是大片既视感,问一下UP的显示器刷新率多少?

发表于 昨天 18:19 | 显示全部楼层
现在关注以后就是老粉了[脱单doge]

发表于 昨天 18:20 | 显示全部楼层
双CPU,双显卡,厉害。

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
显卡的香气是吧!!

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
这得装很多插件吧