楼主: YOFAN

大家是怎么找地面目标的

躲导弹的话,地空导弹不要想了,能量大,尽量地空吧。桶滚可以试试
好像我们最多也就是乱飞一下,找不到目标,见什么像就发射一个
开标签吧。。。。。开标签吧。。。。。
很多人都说开标签。但开标签属于作弊。没意思。没乐趣。
而且第一个跟帖说了开标签,后面的人就不用重复了。

确实很小,su25T,用TV都很难找到有掩体的火炮。很多时候都时通过看飞来的弹道才发现。
水星夜视看坦克车辆稍微好点。但仍然不算好找。
反辐射吊舱发现雷达倒是挺方便。
開標籤才是最實際的
真想擬真的話從簡報到設定航點還有設定目標點之類的都要做足
不然飛機直接上去誰也看不到目標
再來電腦裡視角狹窄還有解析度等等的問題

樓主還是開標籤吧

樓主還是開標籤吧 这才是重点  发表于 2019-4-9 15:34
已绑定手机
一般是地面目标会在导航点附近,在现实作战中也这么做,而且要看你使用什么对地武器
设置里面可以将目标标记出来
已绑定手机
emm 依靠目标标签来寻找 不然就暂停仔细看看
已绑定手机
现实中是固定航线进入,然后地面打烟,然后对着烟雾覆盖射击
已绑定手机
记得设置里面可以将目标标记出来
除了标签外真的啥都不好使,难怪F18E会被设计成双座,把对地攻击的操作改由专职者来进行。 。 。

话说,实际行动中这个部分应该是由JTAC和DataLink在GPS导航设备上预先标示攻击目标的坐标,飞行员才容易找到目标吧?F18在这个部分的制作应该是还没全部完成  大家是怎么找地面目标的-8233
已绑定手机
首先,你得说清楚你驾驶的是什么飞机,挂载的什么武器,然后再说怎么找目标
已绑定手机
已实名认证
在游戏设置里,游戏设置,打开标签,
已绑定手机
已实名认证
一般有烟雾提示,