楼主: y41224561

裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)

已绑定手机
真的嗎裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-2465 裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-7967 裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-1142 錢是很辛苦賺的!! 得來不易
我靠,这人还找过我要我合资买ZSSS,幸好我没答应
楼主 发表于 2018-2-1 20:07:16 | 显示全部楼层
YOFAN 发表于 2018-2-1 20:01
我靠,这人还找过我要我合资买ZSSS,幸好我没答应

还好没答应,我已经以身试法了。
已绑定手机
买众筹的还不如用盗版的
已绑定手机
太不讲究了裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-3320
竟然还有这种人
不算什么,隔壁某FS开头的坛子版主一号多卖,在某宝撕逼一个多月呢。
小巫见大巫
前几天才有人说 XP 的XE天气插件 可以2个人激活 这丫的根本就不可能吧   差点就水了
会让你付出代价的,帖子你最好别删。让全CFR看看你是什么人。码还没到你手里我暂时不发表任何言论。
已绑定手机
已实名认证
楼主你好 我是CFR6862 请加QQ312512330 需要了解相关情况
楼主 发表于 2018-2-2 01:55:06 | 显示全部楼层
CaptainPilot 发表于 2018-2-2 01:28
会让你付出代价的,帖子你最好别删。让全CFR看看你是什么人。码还没到你手里我暂时不发表任何言论。 ...

来来来~我看你怎么演下去。你在CFR上有几个ID,你心里还没点B数吗?还自导自演搞众筹卖二手插件。还自称是东航的人,还在美国学飞。还说跟WF制作组的人认识,给我发的聊天截图还是抹掉ID的。要我继续把聊天记录发上来吗?
这么有自信怎么不退钱?我从没拿到过你的key,要是官方那边真换不到我的邮箱,给我退钱就是,我从昨天开始就说官方那边改不了邮箱的话就退钱给我,但是你一直拖,就是不肯退。你要是心里没鬼的话退钱会有什么任何的损失?然后到今早9点半就跟我说官方已经给你回复改成我的邮箱了,你开车不方便,回到家给我截图。到现在2月2号的凌晨1:37分了,图呢?你倒是给我截啊。
骗人钱你还有理?亏我还这么信你。说好价格之后支付宝立马给你转钱过去。

你个B佬到现在还这么嚣张,这钱我要不回来就当喂狗了。
这个确实不好啊,如果数额达标可要构成刑事犯罪啊
已绑定手机
兄弟,我是和他买过GSX的飞友,的确他回复人是比较慢,我当初和他买GSX也是第一天买,第二天才交易成功,中间我也焦急过,因为白天他都没有回复我,都是晚上才回复,这也许就是时差,还有一点,插件没有问题,可以正常使用。只是拿到激活码的过程比较久,但我经历的不存在你说的骗钱不给你激活码的事情,只是需要一个等的过程。可以耐心些
我找他买了好几个他用过的插件了,ZSSS也是我和他合买的,还有PFPX,还有一个视角软件,还有空客系列,除了空客系列V4版本没有出以外(我上官网看了,确实没有更新V4),其它的都没有问题啊,PFPX也是换激活码,用了48个小时才搞好,有些插件要换激活码啥的,要发邮件给官方客服,要等回复是要点时间,我觉得楼主还是等他回复了再这样发帖比较好,毕竟要是不是人家不给你,是官方还没有回复的话时间稍久一点也是正常的,至少我买了他的软件还是没有问题的,有些不会用的他还教我用,人挺不错的,你这样发帖对他的名誉也有很大的影响,我刚刚问了他你这个帖子的情况,他说睡着了,今天凌晨给你了新的,你自己觉得不放心不敢用也可以理解,但是你应该澄清一下,毕竟他也没有骗你,是你自己不放心嘛,这样对大家都负责任,你这样不把他最后联系你的结果发出来,也是有点不好吧。
我是4591,不是托,我保证我说的是事实,现在这些插件我都在用
已绑定手机
希望正去上面说的是事实,毕竟美国有时差,只要完事就好了,大家和和气气
楼主 发表于 2018-2-2 14:49:21 | 显示全部楼层
caihuiyy 发表于 2018-2-2 11:51
我找他买了好几个他用过的插件了,ZSSS也是我和他合买的,还有PFPX,还有一个视角软件,还有空客系列,除了 ...

直到今天凌晨差不多4点,他还模仿FSL320的官方发邮件给我,但是这邮件漏洞百出,一看就知道不是FSL官方发的,我到现在为止都留着截图没发出来到帖子上,真是给他留足了面子了。别再得寸进尺了。

另外你说他凌晨给我了FSL320的key,这个确实有,我马上编辑到帖子上,说清楚。但是我肯定是不敢用。因为真是怕了,不知道下一步他会不会拿这个key来说事。他个人信用都透支了,还怎么叫别人相信他?
而且也不只我一个人发现不对,还有好几个飞友都发现上当了。现在论坛管理已经组一个临时群来讨论这件事。怎么发展看后续。
要是他真是冤枉的话,直接进这个群,跟我们大家说清楚。
打死他·········
大家好,我也买个他好几个插件,都是正版的,他还会很细心的帮我远程安装和讲解,说他是骗子我不敢苟同,因为他确实有很多插件可以买,大家不要冤枉他了,人被冤枉的滋味不好受,希望大家重新了解,我是厦门航空2665
看来我不发帖要被实锤咯。(此楼不断更新)

第一章
       第一笔交易两人购买ZBAA 顺序可能有点乱。
裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-7955
裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-9705
裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-2779
裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-4754
裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-8979
裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-6316
裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-7842
裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-9849
裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-7804
第一章
       第二笔交易320资料整理中。。。。

若想索取交易录像请加QQ1582133539        全程录像