楼主: y41224561

裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)

第一章
       第二笔交易320资料整理中。。。。

若想索取交易录像请加QQ1582133539        全程录像
兄弟,我也是找他买的747.GSX。现在软件一直在用,基本都没什么问题!什么时间都要个过程,你就这样不负责的发这样的他帖子!怎么想的,我买747什么的邮箱什么的也不可以更改,官方的问题,只要他给你了激活码东西可以用就行,如果激活码不能用你可以在找他给你重置,如果不能重置就是他的问题,什么都没有搞清楚,就这样发帖,你是个负责人的人吗!说人家不回复,人家不要休息吗,我给他发信息有时间一夜才给我回复!既然你不在乎这点钱,不花钱自己买正版!何必这样呢!你说是吗!
楼主 发表于 2018-2-2 18:56:27 | 显示全部楼层

来来来,我看你这骗子怎么凹。公开我的QQ资料就牛B了?你个骗子Q上啥信息都没有,你敢公开你的吗?告诉你,现在不单止我一个要锤你,还有好几个都要锤你的,等着吧。证据摆在你面前,看你还怎么狡辩?还说我诬赖你,毁你名声,贼喊抓贼。真是不要脸。
楼主 发表于 2018-2-2 19:01:33 | 显示全部楼层
18603969577 发表于 2018-2-2 18:56
兄弟,我也是找他买的747.GSX。现在软件一直在用,基本都没什么问题!什么时间都要个过程,你就这样不负责 ...

我没给他时间,你问问他?他就一直在跟我说谎。一会又说FSL官方那边已经给回复了,说是邮件审核通过了,到现在都没有这回事,他自己也无话可说。
现在还不止一个人像我这样,你知道吗?论坛管理开了一个临时群,把我们几个都拉进去,也想把他拉进来解释清楚,他都不敢进。论坛管理也在。
最后,你的没问题不代表我们的没问题,我们是确实碰到问题了才找的他,你知道他是什么态度吗?要不然就是直接不理,最后就说不退。试问一下,他就算退给我了,他有任何损失?今天凌晨之前他截图给我一个key,我都直接说,我不会用你的key的,免得到时候更说不清楚。
你真以为我闲着没事蛋疼来裱他?
y41224561 发表于 2018-2-2 19:01
我没给他时间,你问问他?他就一直在跟我说谎。一会又说FSL官方那边已经给回复了,说是邮件审核通过了,到 ...

Shipping Information
================================================================================
?????? ???
????????????
????????????
?????????, ????????? 014000
C2

No shipping charge (or no shipping required).

ORDER DETAILS

QTY       PRODUCT                                      UNIT PRICE          TOTAL
================================================================================
1         PMDG 747-400 Queen of the Skies II -                           $134.99
          e Package for Prepar3D (1861-48)        

I acknowledge that this product is for  
          se with Prepar3D ONLY (answer YES): YES

Subtotal:         $134.99
                                                  ==============================
                                                          Total:         $134.99

Download Instructions for: PMDG 747-400 Queen of the Skies II - Base Package for Prepar3D

Download URL:
这是他买给我747的时间什么也是???但是激活码可以用!!!只要能用就可以了!真是不能激活码了你可以找他给你重置!
楼主 发表于 2018-2-2 19:22:04 | 显示全部楼层
18603969577 发表于 2018-2-2 19:12
Shipping Information
============================================================================= ...

哇塞,你也买了他的747,真是巧,他有好多747卖,直接给你上截图,他是怎么一号多卖的。
我们这个维权群里面也有飞友买了他的747,试问一下,正常人会买这么多747么?所以说,肯定就是一号多卖。另外,我的情况你可以看看我1楼的帖子,麻烦你看清楚了,再来帮他洗白
裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-8159

已绑定手机

JGJJGJG这人要么是未成年的孤儿 没父母 没教养,要么就是整天蹲在电脑前看AV打飞机没钱就到网上骗的渣男 没工作 没收入 没对象。 还开车,你觉得有车开的人会在乎几十块钱的众筹钱吗,我怕他开的是风火轮玩具车哟。 上次他卖simmarket的东西,连激活方式都不懂,还以为是解压密码安装形式的。不说了,这种人也只能混到这种地步,也算是社会上的废物了一个了。
cfr9588 发表于 2018-2-2 23:54
JGJJGJG这人要么是未成年的孤儿 没父母 没教养,要么就是整天蹲在电脑前看AV打飞机没钱就到网上骗的渣男  ...

发帖没问题,但稍微照耀一下自己吧?
裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-8470
如果是误会就算了啊,必竟都是同志啊
楼主 发表于 2018-2-3 10:28:49 | 显示全部楼层
xzy99 发表于 2018-2-3 08:17
如果是误会就算了啊,必竟都是同志啊

谁敢跟这个满嘴跑火车的一号多卖的骗子称同志?那真是有勇气。
他不就怕我爆料他,断他的财路么?
y41224561 发表于 2018-2-3 10:28
谁敢跟这个满嘴跑火车的一号多卖的骗子称同志?那真是有勇气。
他不就怕我爆料他,断他的财路么? ...

哦,事态这么严重啊,拐拐弄地洞啊
已绑定手机
目前表示中立不予任何评论,抱着爆米花看热闹OuO
骗子居然免费送插件裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-589
楼主 发表于 2018-2-3 13:53:06 | 显示全部楼层
236 发表于 2018-2-3 13:45
骗子居然免费送插件

其实这些插件就是从他自己的左右到右手,自己安装自己上图,然后回复说,哇,CaptainPilot好棒!免费送的插件都能用呢!CaptainPilot不是骗子!是个大善人!
还玩出套路来了。
感谢分享   
y41224561 发表于 2018-2-3 13:53
其实这些插件就是从他自己的左右到右手,自己安装自己上图,然后回复说,哇,CaptainPilot好棒!免费送的 ...

我就是HXD3
楼主 发表于 2018-2-3 14:04:09 | 显示全部楼层

感谢兄弟!我断了他的财路,他着急了……
已绑定手机
其实这些事情建议走法律途径,相关部门调查清楚谁是谁非就清楚了。不过450元不知道可不可以立案,如果人多了应该就可以了。
已绑定手机

卧槽!我从这人手里买了GSX。他说他买了三个GSX,说GSX只能一码一电脑,是不是真的啊?