楼主: 漫步人生

A10C——高手请看,呵呵

新人报道,哈哈
FR管制空域的定义:在有官方活动的当晚(以论坛通告为准)北京时间20点至23点整,官方活动所涉及的起落机场(地面)以及所在进近区域(水平以机场为圆心半径30海里,垂直由地面到标压6000(含)米的圆柱体空间)和高空区域(以航线为为中心,水平左右偏置30海里,垂直高度6000至15000米的长方体空间)。
先研究好教程再问人吧。
楼主 发表于 2015-2-1 21:16:38 | 显示全部楼层
明心清源 发表于 2015-2-1 19:03
先研究好教程再问人吧。

教程不是那么好研究的
加我QQ 我叫你们 233774727

雷暴中队(DCS联机),群号码:235094875

A-10C又名疣猪和雷电II。联机时,很多雷电聚集在一起,就是雷暴了。
可以QQ解答问题。暂时没精力开课。里面有几个老玩家

多看視頻和教學多練習就會了!!
看的我眼都花了!
已绑定手机
A10C有自带的教程,交互式的,包含基本的起飞降落、导航、武器火控使用,但是没有汉化,只能搬着字典查了
你知不知道XP也有空战功能的
新人前来学习 ~~~
已绑定手机
不管怎样,支持楼主
人工置顶                                                      
不错, thanks for sharing
FC3是DCS的一个模块,FC3里面只有A10A,A10C是单独卖的。A10C有四本专门的教程,你说到的内容上面都有。如果实在不想看,你可以联系我,我可以简单告诉你。
顶一下                                    
A-10C模拟的及其真实
顶一下                                      
还在学习中 顶一下啊                        
我也就是楼主说的这个水平,不过之前和几个人一起玩过,他们确实是高手,比如ILS,万米高空激光制导AG,数据传输,为CA提供大范围照明。