楼主: BlueBlood

11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!

相当的漂亮啊11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-263
好想有机会能驾驶真机啊11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-9293
已绑定手机
楼主 发表于 2015-1-7 16:13:01 | 显示全部楼层

泰国的环境还是不错的~!11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-3248
已绑定手机
楼主 发表于 2015-1-7 16:13:25 | 显示全部楼层
CaptainWang 发表于 2015-1-5 23:49
好想有机会能驾驶真机啊

我们的真实飞行体验长期,持续的进行,欢迎加入~~~~11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-6220
好漂亮的飞机,谢谢
不错不错,值得一试!!11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-5971 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-7948
已绑定手机
楼主 发表于 2015-1-20 14:43:10 | 显示全部楼层

11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-7209 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-7814 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-253 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-3320 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-3697 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-7661 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-379 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-2947 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-6828
有时间来一起飞啊~~~~~
好羡慕楼主啊!!!!!!!!!!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2015-1-22 23:43:35 | 显示全部楼层
qwqqwqwqw 发表于 2015-1-22 17:45
好羡慕楼主啊!!!!!!!!!!!!

心动不如行动~~~~ 来来来~~~ 一起飞~~~~11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-2215
已绑定手机
原來泰國也有體驗飛行
已绑定手机
楼主 发表于 2015-1-24 22:05:58 | 显示全部楼层
San 发表于 2015-1-24 11:20
原來泰國也有體驗飛行

正是正是。。。。。。 而且飞行环境很宽松~~~~~~11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-3065
最好把你们活动的介绍再描述一下
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-5 15:41:14 | 显示全部楼层
yinzaomin 发表于 2015-1-28 11:16
最好把你们活动的介绍再描述一下

本版块内就有贴子介绍的。!~~~
其实飞真飞机很无聊的
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-7 20:59:02 | 显示全部楼层
jup1ter 发表于 2015-2-7 17:29
其实飞真飞机很无聊的

No. No. No...... 真实飞行飞个小飞机,很好玩的~~~~11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-4290
羡慕嫉妒恨!!!
已绑定手机
羡慕啊!想开。。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-12 23:55:52 | 显示全部楼层
猪灭爷 发表于 2015-2-11 18:51
羡慕啊!想开。。

心动不如行动~~~~~ 来来来,飞起来~~~~