楼主: BlueBlood

11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!

羡慕 我也想去 哈哈
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-13 14:47:46 | 显示全部楼层
kaoni007 发表于 2015-2-13 01:39
羡慕 我也想去 哈哈

欢迎加入~~~~~~~ 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-6903
已绑定手机
BlueBlood 发表于 2015-2-12 23:55
心动不如行动~~~~~ 来来来,飞起来~~~~

等有朝一日去泰国一定体验一下11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-5023
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-13 23:53:22 | 显示全部楼层
猪灭爷 发表于 2015-2-13 18:14
等有朝一日去泰国一定体验一下

11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-2752 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-1836 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-2875 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-5163 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-8231 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-1665
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-22 20:30:50 | 显示全部楼层
qaz123 发表于 2015-2-15 17:56
恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

oh yeah~~~~~~~~11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-8299 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-4963 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-511
呵呵,看到熟人了。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-3-2 17:34:26 | 显示全部楼层
supersu 发表于 2015-2-28 22:20
呵呵,看到熟人了。

咦~~~~!!!!???? 哪位?!11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-4421
打着飞行的名义,游山玩水,胡吃海喝,爽啊
已绑定手机
楼主 发表于 2015-3-6 22:50:34 | 显示全部楼层
robinsonjo 发表于 2015-3-6 18:24
打着飞行的名义,游山玩水,胡吃海喝,爽啊

自驾飞行,是人生一大乐事~~~~11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-2734 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-7086
看上去很不错,不知道在哪里能找到组织11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-855
已绑定手机
楼主 发表于 2015-3-8 23:40:23 | 显示全部楼层
phantom 发表于 2015-3-8 14:39
看上去很不错,不知道在哪里能找到组织

组织就在论坛里啊~~~~ 组织就是上海.城市飞行会~~~~
微信一搜“城市飞行会”就能找到了~~~~11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-9865 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-449 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-3264 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-7719 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-1678 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-8402 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-447 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-8441 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-9985
还是要祝贺一下!!。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-3-9 23:03:14 | 显示全部楼层
A390 发表于 2015-3-9 19:45
还是要祝贺一下!!。

11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-4693 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-1890 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-908 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-7998 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-9728 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-5409
好羡慕。。。天气貌似不是太好。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-3-15 15:37:23 | 显示全部楼层
゛✈夜♡塞斯纳 发表于 2015-3-15 10:27
不错啊!!!!!!!!!!!!

so far so good~~~~~~~~11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-5785
已绑定手机
楼主 发表于 2015-3-15 15:38:11 | 显示全部楼层
LinS0430 发表于 2015-3-15 13:56
好羡慕。。。天气貌似不是太好。。。

天气还不错的说~~~~~~~ 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-92 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-8856 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-1801
已绑定手机
希望有一天我也可以参加活动
飞得不错啊  就是很热吧?满头大汗。。。  楼主花费多少?
6月會去泰國呢
樓主花了多少錢?