楼主: BlueBlood

11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!

已绑定手机
已实名认证
我们什么时候可以报名啊?
已绑定手机
楼主 发表于 2015-4-2 17:52:21 | 显示全部楼层
zyyuyu520 发表于 2015-3-29 22:01
飞得不错啊  就是很热吧?满头大汗。。。  楼主花费多少?

飞行游共8000多。。。。。。11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-1834
已绑定手机
楼主 发表于 2015-4-2 17:53:28 | 显示全部楼层
环球快车 发表于 2015-3-31 23:47
我们什么时候可以报名啊?

新的飞行游活动正在策划中,今年会有国内国外好几次的飞行活动组织~~~~~~~~ 最近就会发布第一波信息~~~~ 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-1691 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-551
已绑定手机
楼主 发表于 2015-4-7 15:09:47 | 显示全部楼层
好人啊 发表于 2015-3-29 20:01
希望有一天我也可以参加活动

希望有一天你也可以参加活动11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-6980 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-9726 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-9506
已绑定手机
妈的~泰国不承认CAAC的执照....
旅游加飞行,最完美的组合。
这是哪????                                          
已绑定手机
楼主 发表于 2015-4-15 18:12:09 | 显示全部楼层
zhangzan2008 发表于 2015-4-12 05:40
妈的~泰国不承认CAAC的执照....

CAAC的照当然不被承认...... 所以我们都是直接考FAA的照~~~~11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-2649 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-8236 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-2496
已绑定手机
BlueBlood 发表于 2015-4-15 18:12
CAAC的照当然不被承认...... 所以我们都是直接考FAA的照~~~~ ...

还没说完~转手我就拿出了FAA CPL那货果断就说 it's ok~哈哈哈
BlueBlood 发表于 2015-4-2 17:52
飞行游共8000多。。。。。。

很不错 值得啊  
BlueBlood 发表于 2015-4-2 17:52
飞行游共8000多。。。。。。

很不错啊   值得  谢谢
都是泰国游啊,自驾少啊
已绑定手机
楼主 发表于 2015-4-27 12:44:18 | 显示全部楼层
oscarjia 发表于 2015-4-18 02:32
都是泰国游啊,自驾少啊

泰国游这个就是自驾啊~~~~~ !!!!!!!!11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-4475 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-8360 11.29上海.城市飞行会 泰国自驾飞行游活动贺满完成!Yeah!-5148
哪的172都一样破。。
帅呆了  羡慕嫉妒恨
能开到真飞机太厉害了
已绑定手机
看起来真心不错哦
已绑定手机
可以麻烦问一下大概多少钱吗