查看: 147|回复: 4

[问题] 新版本里的replay功能怎么使用?

[复制链接]
已绑定手机
发表于 2021-11-21 23:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
在飞行界面的设置里面有出现replay的窗口选项,但是按钮是灰色的,按不了~~有飞友知道怎么回事吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-24 13:08:30 | 显示全部楼层
没人用过repaly功能吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-24 13:22:18 | 显示全部楼层
回放功能要在开发模式里打开。

用的时候,在顶部菜单里。就是先录像,然后暂停以后回放。

点评

了解了,感谢~~~  详情 回复 发表于 2021-11-24 18:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
楼主 发表于 2021-11-24 18:31:35 | 显示全部楼层
f1403105 发表于 2021-11-24 13:22
回放功能要在开发模式里打开。

用的时候,在顶部菜单里。就是先录像,然后暂停以后回放。 ...

了解了,感谢~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

已绑定手机
发表于 2021-11-25 02:38:47 | 显示全部楼层
学习了!!! !
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表